Aku & Coretanku



  
"Enda Lestari"
Itulah Namaku.
Aku dilahirkan dari rahim seorang wanita yang luar biasa.
Tepat pada tanggal 29 juli 1995.
Aku dididik oleh seorang pria pekerja keras.
Aku ditakdirkan menjadi anak tercantik diantara kedua adik laki-lakiku.
Aku dibesarkan di sebuah kota bernama Jakarta.
Aku terlahir sebagai seorang muslim.

Aku adalah aku.
Manusia biasa yang tidak akan mencoba untuk sempurna.
Aku sudah pernah terjatuh, diremehkan, diacuhkan, bahkan diabaikan.
Aku tidak bisa merubah takdir, namun aku bisa memperbaikinya.

Aku adalah pemilik blog sekaligus pemilik coretan-coretan didalamnya.
Aku membuat setiap coretanku dengan hati.
Namun bukan berarti apa kucoret dan kulukiskan di blog ini adalah isi hatiku.
Aku membuat coretan-coretan kecil karena aku adalah seorang pelupa.
Seorang pelupa harus membuat coretan-coretan dalam hidupnya.
Walaupun hanya sebuah Coretan Kecil.



8 komentar:

  1. ini coret-coret aja udah bagus..
    gimana kalo nulis serius?
    wahh mabeles mabeles..

    BalasHapus
  2. Gue juga sering lupa, jadinya tuh apa- apa mesti ditulis.

    Salam kenal yah..
    Gue lansung follow blog Elo.

    BalasHapus
  3. selamat datang di keluarga besar blogger energy semoga betah, sering2 BW yah haha

    BalasHapus
  4. waaaaaaaaaaa enda, template blog kamu bagus banget, so pinky :)
    warna kesukaanku, blogku juga warnanya pink ( meimeiwulandari.blogspot.com )
    salam kenal ya
    selamat datang di BE
    temen2nya kece-kece lhoooo
    wah ternyata kamu masih muda, kelahiran 95, hihihiii
    keep writing yaaaa

    BalasHapus
  5. hola Enda Lestari, the pinky blogger :)
    simpel ya blog kamu, enteng banget masuknya, overall keren :)

    BalasHapus